Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10699

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. Уже год не могу избавиться от уреаплазмы. Urealyticum+parvum. Когда врач прописыват лечение, лечусь, перепробовали уже многлечилио антибиотиков, после них начинается молочница, но это мы уже поняли с врачом, последнее лечение в конце лечили молочницу, сдаю анализы через 3 недели после лечения, она все равно есть, в маленьком количестве, но есть, я имею ввиду уреаплазму. Через какое-то время, опять все плохо.... Подскажите, пожалуйста, что делать? Может, причина вообще в другом? К какому врачу идти? Или же можно оставить ее в покое, где-то прочла, что и с ней можно жить, просто нельзя столько пить антибиотиков, я уже ими хуже сделала, как мне кажется... Подскажите мне, пожалуйста, что делать...

Екатерина , г. Иркутск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Уреаплазма может являться нашим сапрофитом. В лечение нуждается если: - количество возбудителя больше 104 КОЕ (посев), - есть жалобы у Вас и/или Вашего полового партнера, - есть клинико-лабораторные признаки хронических заболеваний органов малого таза, - планируется беременность. В лечении нуждаются оба половых партнера. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ