Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10691

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день. У меня такая проблема. Однажды после полового акта беспокоили сильные рези при мочеиспускании. Я обратился к Уроологу. Он предложил сдать анализы на ЗППП. Я сдал и в них был обнаружен Герпес 2 типа. Так как Боли прошли, то я не стал больше обращаться никуда. Через некоторое время сильно увеличились лимфоулы пуховые. Обратился к хирургу и урологу. Сказал про герпес, на что уролог сказал, что раз нет кожных проявлений, то вы просто носитель вируса. Сдал кровь и мочу. Сказали, что нет урологических проблем и направили снова к хирургу и анкологу. После этого я не обращался к врачам. Скажите, пожалуйста, возможно ли вылечить увеличенные лимфоузлы, которые иногда болят ( вообще проблема беспокоит год) и связано ли это с герпесом. Спасибо!

Денис, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! В Вашем случае высоко вероятно, что увеличенные паховые лимфоузлы связаны с генитальным герпесом. В любом случае Вас должен врач уролог, вирусолог и назначить соответствующее обследование и лечение. С уважением, Врач высшей категории уролог, вирусолог С.Ю.Фоминых.


Тэги: уролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ