Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10664

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день! Мне 31 год планируем беременность. Анализ от 24.03.2016 ЦМГ IgG-130 (положительно), ЦМГ IgМ-0,25 (отрицательно), анализ от 10.10.2016 ЦМГ IgG-93,9 (положительно), ЦМГ IgМ-0,24 (отрицательно) сдавала в НИИ Кулакова. Вирус Эпштен-Барр IgG-EA менее 5 (отрицательно), IgG-ENA более 600 (положительно), IgM-VCA менее 10 (отрицательно), IgG-VCA более 750 (положительно) (сдавала в Инвитро). Прошу вас расшифровать анализы, если какая-то опасность для будущей беременности?

Любовь, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Представленные результаты анализов свидетельствуют о перенесенной ранее (более 6 месяцев назад) ВЭБ-инфекции и ЦМВ-инфекции. Опасности для беременности по результатам обследования нет. Для более полного и подробного обследования на герпесвирусы рекомендуем Вам обратиться на очный прием к врачу акушеру-гинекологу, вирусологу. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог А.Е.Пенкина.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ