Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10581

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. знакомая просит записать её к вам на прием. но она ветеран войны (86 лет), и на платный прием точно не рассчитывает. у неё герпес уже 15 лет. и жуткие боли. герпес поразил руку и теперь она постоянно испытывает боли, которые обостряются от понижения температуры например. руку постоянно чем-нибудь мажет. хотела бы узнать есть ли какой-нибудь действенный курс лечения, чем я ей могу помочь. или как к вам попасть?

Александра, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! При этом заболевании назначаются препараты из группы антиоксидантов и антиконвульсантов, дозы, которых особенно с учетом возраста и сопутствующих болезней должен очень детально «подбирать» врач невролог. Могут быть также назначены витамины группы В, если нет аллергии, а местно – анестетические средства, также с учетом аллергических реакций пациента. Все указанные назначения делает врач после непосредственного осмотра. Таким специалистом может быть невролог по месту жительства. С уважением, Врач высшей категории невролог, д.м.н., профессор В.В.Малаховский.


Тэги: невролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ