Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10559

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Нахожусь в программе ЭКО. 26.04 была пункция, остался один эмбрион доживший до 5суток, отправлен на ПГД. Результат пришел что с эмбрионам всё хорошо. До пункции были обнаружены антитела к вирусу герпеса m и g положительные, авидность в лаборатории инвитро 0,95. Спустя две недели ситуация таже, ещё спустя две недели всё тоже самое. ПЦР ничего не обнаружено. Перенос планируют в июне. Ничего меня не беспокоит (врач на протяжении всего времени видит что я абсолютно здорова). Меня конечно иногда мучает высыпоние герпеса на губах, но во время простуды (которая бывает редко, в межсезонье). Подскажите пожалуйста моё состояние чем-то опасно для переноса эмбриона (удачная имплантация) и для ребенка во время беременности?

Светлана, г. Мытищи

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Для уверенности в благополучном исходе беременности лучше пройти дообследование. Вы можете в нашем Центре получить подробную консультацию с разъяснениями по всем вопросам, сдать необходимые анализы. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ