Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10520

Вопросы и ответы

Вопрос

Беременность 19 недель.сдавала кровь на вирус простого герпеса 1 и результат IgG 174.7++ это опасно для малыша?и что нужно делать?заранее спасибо

Екатерина, г. Дрезна

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Повышение антител класса G при беременности само по себе не опасно. Чаще это обусловлено особым состоянием иммунной системы при беременности и никак не отражается на развитии малыша. Но бывает и «скрытое» течение инфекции, когда нет никаких внешних проявлений и только по повышенному уровню антител это можно заподозрить, и в таком случае существует определенная опасность инфицирования будущего ребенка. Поэтому Вам лучше лично посетить врача акушера-гинеколога, вирусолога, ответить на некоторые специальные вопросы, после чего врач определит план необходимого дополнительного обследования и даст дальнейшие рекомендации. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог А.Е.Пенкина.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ