Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10505

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день, последние 4 года меня беспокоют постоянные боли в мышцах крестца, поясницы и спины и зажатие в паховой области, которые фактически можно назвать импотенцией, долгое время держалась субфебрильная температура(до 37.4). Сдавал очень много анализов, но никаких отклонений не находилось, мануальная терапия давала какой-то эффект, но незначительный, после очередного курса мой врач МТ предложил сдать анализ на герпес, качественный igM анализ на вирус простого герпеса оказался положительный + показатель igG анализа на вирус Эпштейн барра превыша EBV VCA 31.39 едмл, EBVBaIgG 12.76 едмл. Мне посоветовали начать лечение. В связи с этим 2 вопроса: 1. Может ли герпес вызывать описанные выше симптомы?(высыпаний никаких я не замечал) 2. Возможно ли лечение в вашей клинике?

Константин, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Оправдана консультация невролога для исключения профильной патологии. Желательно, также сделать МРТ пояснично-крестцового отдела; УЗИ почек и органов малого таза. С уважением, Врач высшей категории невролог, д.м.н., профессор В.В.Малаховский.


Тэги: невролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ