Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10480

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день. За 25 лет жизни ни разу не было проблем с такими брлячками как герпес. Но неделю назад у меня обнаружилось воспаление мочеиспускательного канала,я сразу же забил тревогу и обратился в клинику лекарь за помощью( к сожалению ничего другого по близости не было, как и времени на разъезды). После сдачи анализов( взяли 2 мазка и пцр-12), выяснилось что у меня геерпес вирус 2 типа(генитальный) Меня интересует такой вопрос,правильное ли лечение мне назначили? Мне делают капельницу и 3 укола в попу,это идет курс иммунотерапии,физиотерапии, антибиотиков. Так же сказали принимать противомикробные таблетки тинизадол. Подскажите, верное ли лечение? К сожалению названия вводимых лекарств не помню.

Константин, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Общеизвестно, что антибиотиками лечатся бактериальные инфекции, вирусы – противовирусными препаратами. Из Вашего вопроса совершенно неясно, какие еще результаты анализов кроме исследования на вирус герпеса были получены, и какой в итоге диагноз был установлен. Для уточнения диагноза и выбора в дальнейшем тактики лечения рекомендуем Вам обратиться на очную консультацию к дерматовенерологу, вирусологу. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ