Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10401

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, живу в рыбинске, прохожу лечение у гинеколога в г Ярославле, лечусь уже 5 лет, проблемы связанные с жжением во влагалище начались с началом половой жизни с мужем, врачи поставили диагноз впч6, герпес, лейкоплакия половых губ и бак вагиноз, бак вагиноз вылечили, лейкоплакия губ прижгли, для ВПШ 6 и герпеса сделали уколы пансионом и очищение крови влок, но ничего из этого мне не помогло, жжение так и осталось, половую жизнь с мужем не веду уже полгода, так как жжение мешает жить, помогите, пожалуйста, уже не знаю, что и делать?

Ольга, г. Ярославль

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Заочно дать совет или рекомендации не представляется возможным. В Вашем случае – обязателен осмотр на кресле, т.к., если бы причина Ваших жалоб была в тех факторах, то после их устранения должна была уйти и проблема. А это не так. Значит, есть причина, которую не смоги найти. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог Э.В.Борисова. Здравствуйте ,спасибо за ответ.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ