Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10378

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, меня беспокоит каждый месяц гениальный герпес. Сдала анализы Пцр, квант _21 впч иммунограмму , анализы хорошие.В крови ив мазке, герпес не обнаружен, а 1,5 года назад в мазке обнаружили 1,2 тип герпес...Назначили вакцину, валвир 3 месяца и свечи галавит, все это время у меня был герпес, а после пила науклеинат натрия и свечи полиоксидони. бесполезно!!!Мой мужчина,который меня заразил, тоже сдал Анализы хорошие, но нашли баланопастит, выписали пропить ампизалин и мазь, непомогло.После прописали изопринозин 28 дней пить по 6 таблеток,пока пьёт, а я все болею.Подскажите пожалуйста, что мне дальше делать.Спасибо.

Яна, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Вам рекомендована очная консультация врача дерматолога, вирусолога, желательно, на 1-3 сутки от момента рецидива для клинического осмотра и уточнения диагноза и выяснения причин недостаточной эффективности проведенной ранее терапии (в принципе, назначенные Вам препараты применяются для лечения рецидивирующего герпеса). Но для получения хороших результатов лечения не менее важен методический подход. Возьмите с собой результаты обследования, проведенного ранее. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ