Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10222

Вопросы и ответы

Вопрос

Добрый день! В июне 2015 г. были высыпания на шеи и затылке с правой стороны, обратилась к врачу в поликлинику по ставили диагноз герпис зостер. Лечение Валтрекс, найз, сирдалут, зеленка. Высыпания прошли. Осталась боль, назначили лирику,аминотрептелин. Пропила но боли остались.Обратилась к неврологу поставили диагноз постгерпетический ганглионит верхнешейный и верхнегрудной. Лечится ли данное заболевание в вашем центре? .

Тамара, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Данное заболевание – более точное название – постгерпетическая невралгия, действительно лечит невролог. Назначенные Вам препараты применяются при лечении этой болезни. Однако могут быть рекомендованы и другие лекарственные средства из групп антидепрессантов и антиконвульсантов. Эти препараты подбирает индивидуально врач на очной консультации с учетом клинических особенностей, сопутствующих заболеваний и т.д. С уважением, Врач высшей категории невролог, д.м.н., профессор В.В.Малаховский.


Тэги: невролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ