Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10155

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли лечить эрозию тампономи из лука при беременности? У меня беременность 27 недель и сума схожу от ужасного зуда.спасибо

Айсылу, г. Тольятти

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Среди принятых в нашей стране методов лечения эрозии шейки матки такого метода нет. При беременности эрозию в подавляющем большинстве не лечат, откладывая это на послеродовый период. Ваш зуд связан не с эрозией, а либо с нарушением микрофлоры влагалища, либо с инфекцией (бактериальной или вирусной). Для установления причины нужно провести обследование: - мазок на микрофлору из влагалища, - посев из влагалища, - ПЦР на: хламидии, микоплазмы (2 вида); уреаплазму; вирус простого герпеса, цитомегаловирус. По результатам анализов назначается лечение с учетом срока беременности. Также сдайте анализ крови на сахар. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог А.Е.Пенкина.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ