Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10124

Вопрос № 10124

Вопрос

Пролечил герпес вдоль седалищного нерва ацикловиром - таблетки и мазь. Предстоит операция на грыже позвоночника. Нужно ли сдавать анализ на антитела герпеса. Это желание врача.

Леонид, г. Кировск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Да, конечно, после проведенного лечения целесообразно сдать контрольные анализы на герпетическую инфекцию: - методом ПЦР на вирус простого герпеса – кровь, моча, - методом ПЦР на вирус варицелла зостер – кровь, моча, - антитела к вирусу простого герпеса и ВВЗ – IgM, IgG. Это необходимо для исключения вирусной инфекции перед планируемой операцией. С уважением, Врач дерматовенеролог, вирусолог О.С. Ильина. Спасибо, примем к руководству.


Тэги: герпес простой рецидивирующий; дерматовенеролог, вирусолог; венеролог; уролог, вирусолог

Похожие вопросы и ответы

Мария / 02.02.2019

Беспокоят простуды на губах, появляются подряд почти ...

Елена / 31.01.2019

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, убивают ли вирус ...

Ксения / 15.01.2019

Добрый день. Проконсультируйте меня, пожалуйста.Мне ...

Ольга / 05.01.2019

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня недоношенные ...

Мари / 02.01.2019

Здравствуйте, год назад мне ставят генитальный вирус,но ...

Рамиля / 30.12.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли при Герпесе ...

Александра / 26.12.2018

Добрый вечер! Прошу помочь! Почти каждый месяц по несколько ...

Ирина / 20.12.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каковы риск ...

Марина / 18.12.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда может ...

Диана / 11.12.2018

Вышел герпес на веке что делать?Это похоже повышение ...

 


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ