Вопросы и ответы

Вопрос

Мы с женой планируем беременность. Наблюдались в Вашем Центре. Беспокоит такой вопрос. Мне необходимо постоянно принимать препарат Тромбо Асс. Может ли это отрицательно сказаться при зачатии? Может, на время прекратить его приём или перейти на другой препарат? С уважением, Дмитрий

Дмитрий, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Отрицательного влияния препарата тромбоасс на качество спермы не доказано, т.е. можно смело заниматься поставленной задачей. С уважением, Врач высшей категории уролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: уролог-андролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ