Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте Надежда Александровна. (предполагаю, что ответите именно Вы) Повлияет ли одна 200 мг таблетка ацикловира выпитая просто так, без какой либо симптоматики, на ингибацию антител к ВПГ 1 и 2 типов и результат анализа ИФА на возможное первичное бессимптомное инфицирование, который собираюсь сдать через 4-5 дней, при условии, что больше таблеток пить не стану? Заранее благодарен за ответ.

Артур, г. Уфа

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Прием одной таблетки ацикловира не окажет какого-либо значительного влияния не течение инфекционного процесса и выработку антител. С уважением, Врач дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ