Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13709

Вопросы и ответы

Вопрос

С 3 месяцев появляется герпес как только слегка замерзну. Раньше герпес был только на губах, во время посещения детского сада и школы уже появлялся не только на губах, но и на носу и щеках. В 15 лет герпес проявился очень сильно: были все щёки и весь нос усеян герепесом, лечили в кожвене города сергиев посад, в течение двух недель делали горячие уколы и какой-то укол в руку. После этого герпеса не было где-то год. Затем появлялся раз в полгода довольно большой на щеках и иногда губах. Недавно после отдыха (на настоящий момент мне 21 год) кожа на лице сгорела на солнце, затем, по всей видимости, обветрилось лицо и опять не обеих щеках и носу был герпес. Такое же, только в чуть меньших масштабах, было в том году тоже после отдыха — ситуация была аналогичная. Вопрос следующего характера: в кожвене г. Сергиев Посад сказали съездить в Ваш центр и сдать анализы на содержание Герпеса в крови. И что у Вас можно сделать вакцину или какой-то укол в зависимости от полученных результатов анализов. Возможно ли это сделать в Вашем центре?

Анастасия, г. Сергиев Посад

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! В нашем Центре Вы можете уточнить Ваш диагноз, обследоваться на наличие активной вирусной инфекции, провести исследования иммунного статуса, в результате чего Вам будет подобрана индивидуальная адекватная терапия, в том числе и вакцинотерапия (если нет противопоказаний для этого вида лечения). Витагерпавак – лечебная вакцина, которая назначается на одном из этапов курсового лечения рецидивирующего герпеса. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог Н.А. Дмитриева.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ