Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13235

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. У меня срок беременности 21 неделя, беспокоят постоянные кровянистые выделения. Врачи говорят это кровит эрозия, либо из-за низкой плаценты.. В общем конкретного диагноза поставить не могут. Если кровит эрозия, то что мне с ней делать? Какими лояльными способами можно ее лечить или хотя бы останавливать выделения крови? Потому что видеть их постоянно на прокладке уже нет сил.. (( очень страшно( Помогите!

Ксения, г. Усть-Илимск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Крайне затруднительно давать какие-либо советы в данном случае без осмотра на кресле. Чаще кровянистые выделения бывают связаны не с эрозией, а с полипом цервикального канала, но это можно определить только при осмотре на гинекологическом кресле. Если выделения связаны с низкой плацентацией, это основания для того чтобы наблюдаться у гинеколога в стационаре, показана госпитализация. Если подкравливает эрозия (что очень сомнительно), то можно использовать викасол (назначает гинеколог). Однако, все эти рекомендации сомнительны, так как не представляется возможным провести осмотр на кресле. Вам следует обращаться к акушеру-гинекологу по месту жительства на очную консультацию. С уважением, Врач высшей категории, акушер-гинеколог, вирусолог И.А.Долгополова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ