Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 13038

Вопросы и ответы

Вопрос

В 12 лет у меня начались проблемы с кожей. (акне, угри, комедоны, сыпь). Пробовали различные формы лечения. Помогло самое дорогое и небезопасное - приём препарата роаккутан. Сейчас мне 15 и у меня всё прошло, остались ямочки и резцы. Не прошло высыпание у крайней плоти полового члена. Это большое скопление мелких пузырьков с белым секретом. Мною изучено много сайтов а толку нет. Но я думаю что это из-за немного выраженного фимоза. половых контактов у меня не было. Я сильно беспокоюсь.

Влад, г. Витебск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Кожные высыпания на лице никак не связаны с теми высыпаниями в области гениталий, которые Вы описываете. Разумеется, не видя очагов на половом члене нельзя заочно сделать какого-то окончательного заключения. Но, возможно, это обычный железистый аппарат, имеющийся в норме у каждого здорового мужчины. Для точной диагностики Вам необходимо обратиться к врачу дерматовенерологу, урологу. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог, к.м.н. В.Б. Стоянов.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ