Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12966

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте, до первой беременности была небольшая эрозия,после родов сказали обязательно прижечь,скащали что уже достаточно большая,может быть рак,было некогда,ехать в другой город прижигать не было возможности, спустя два года забеременела вторым, другой врач тоже сказал что эрозия большая,почему не прижигала . Родила ,после родов в мае этом году сказали обязательно как поправлюсь прижечь. Прошло полгода,недавно прошли месячные,спустя неделю кровит ,не сильно как при месячных но нормально. И тянет снизу ( не живот). Это может быть связано с эрозией?

Марина, г. Ульяновск

Отвечает

Проскурова Татьяна Александровна
Проскурова Татьяна Александровна

Врач высшей категории

Ответ

Здравствуйте! Если накануне возникновения кровотечения был половой контакт, то это может быть связано с эрозией. Но также это может быть и дисфункциональным кровотечением. Вам необходимо обратиться на прием к Вашему гинекологу. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог Т.А.Проскурова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ