Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12829

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте. Мне 63 года. С сильными болями внизу живота, отдающими в обе стороны, обратилась к врачу. Диагностировали 2 стадию опущения органов малого таза. Сделали Узи, взяли мазок и соскоб. А также анализ мочи. Все анализы хорошие и в пределах нормы. Назначили антибиотики. После курса лечения было заметное улучшение, но остались тянущие боли. А сегодня снова сильные тупые боли внизу живота. После таблетки обезбаливающего небольшое улучшение, но не больше. Снова идти к гинекологу? Но я была у него 3 недели назад! Не знаю, что делать. Помогите советом. Куда обратиться и что можно сделать в моем случае. Благодарю Вас.

Наталия, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! В некоторых случаях опущения органов малого таза, возможно помочь физиотерапевтическим методом в виде лазерного фототермолиза. Для выяснения противопоказаний и возможности помочь Вам без операции, необходим осмотр. На приём, пожалуйста, принесите результаты обследования. С уважением, Врач высшей категории акушер-гинеколог, вирусолог, к.м.н. А.С.Панарина.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ