Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 12580

Вопросы и ответы

Вопрос

Доброго дня, у меня уже около 12 лет половой герпис , не могу точно сказать в какой стадии , но высыпания уже били лет пять назад , принимал ренев, если не ошибаюсь в большой дозировке, перестало высыпать на губах, не так давно сдавал мазок, обьяснил урологу что давно болею и не было возможности пройти обследование, анализ чистый нечего не выявлено, сказал это нармально и порекомендовал укреплять иммунитет. А не так давно сперма начала сворачиваться в гелеобразное вещество и боль в ячнеках и в области простаты , особенно от перевозбуждения, помогите пожалуйста с чего начать , когда стадия запущена. Спасибо с УВ.

Роман, г. Дзержинск

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Ситуация непростая и существует достаточно долгое время. Предварительно можно будет говорить о двух проблемах: герпетической инфекции и проблемах "со спермой". По герпесу. Для уточнения Вашего герпетического статуса целесообразнее сдать на первом этапе в специализированной!!!!! лаборатории - это должна быль вирусологическая лаборатория!!! биоматериал на вирус простого герпеса 1 и 2 типов (ВПГ) методом культуральной диагностики!!!!!! По второму вопросу. Сперма состоит из сперматозоидов на 5-7 %, все остальное это секреты придаточных мужских желез. Поэтому первым этапом надо сдать спермограмму, выполнить УЗИ органов мошонки, предстательной железы, семенных пузырьков. Спермограмму так же желательно сделать в специализированной лаборатории, например, в центре ЭКО. Консультировать Вас по результатам других медучреждений будет достаточно сложно, и не всегда корректно. По результатам этих первичных исследований далее можно будет определяться по дальнейшей тактике. Если есть возможность на 1 день приехать в Москву. Тогда можно на месте Вас осмотреть, уточнить объем необходимого обследования, провести его и далее есть возможность вести Вас дистанционно. С уважением, Врач высшей категории уролог А.А.Кочнов.


Тэги: уролог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ