Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 11274

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте! Около года назад начали появляться язвочки на губе. Раз в пол года. Теперь рецидивы стали чаще - раз в 2 месяца, а было время что каждый месяц. Я хотела бы проконсультироваться с врачом и пройти курс лечения уколами Витагерпавак. Очень надеюсь, что лечение мне поможет. Жду от Вас ответа! Спасибо.

Сюзанна, г. Москва

Отвечает

Ответ

Здравствуйте! Язвочки на губах могут быть герпетической природы, а может быть и по типу афтозного стоматита – у данной патологии множество причин. Витагерпавак используется для лечения ВПГ-инфекции, как завершающий курсовой этап (вакцина показана не каждому больному). Вам целесообразно прийти на очный прием к врачу дерматовенерологу, вирусологу для уточнения диагноза, назначения терапии. На приеме Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы. С уважением, Врач высшей категории дерматовенеролог, вирусолог С.Ю.Фоминых.


Тэги: дерматовенеролог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ