Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10154

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравсвуйте.Мы живем смужем пять лет .Ребенку четыре , перед беременностью сдавала я и он анализы на все инфекции, ничего не было.После родов обнаружили у меня уреоплазму , он перездал у него ничего.Прошло время и сейчас я сдала мазки на все и у меня микоплазма и гарднереллы.Это повод утверждать что он мне изменял или нет? Т.к. я этого не делала?спасибо!

таня, г. Хмельницкий

Отвечает

Проскурова Татьяна Александровна
Проскурова Татьяна Александровна

Врач высшей категории

Ответ

Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос однозначно нельзя. При обследовании иногда могут не обнаружить какую-либо условно-патогенную флору. У мужчин это происходит достаточно часто ввиду особенностей забора материала. У женщины забор анализов проще и выявляется та или иная флора чаще. Вам просто необходимо пролечиться, обоим партнерам. На время лечения исключить все виды половых контактов. Затем половая жизнь только с презервативами до тех пор, пока не будут сданы все контрольные анализы после лечения. С уважением, Врач акушер-гинеколог, вирусолог Т.А.Проскурова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ