Главная / Вопросы и ответы / Вопрос № 10095

Вопросы и ответы

Вопрос

Здравствуйте болею генитальным герпесом 4 месяца, высыпания каждый месяц проходила лечении Валовиром каждый день по 500. в течении 2 месяцев, после этого был назначен Гропринозин по 1000. в день на 6 месяцев. Меня очень беспокоит что все 4 месяца у меня остается жгучая боль по всем гениталиям даже когда нет высыпаний. Скажите эту боль можно вылечить и как? Какие препараты нужно принимать для купирования этих болей?

Наталья, г. Донецк

Отвечает

Проскурова Татьяна Александровна
Проскурова Татьяна Александровна

Врач высшей категории

Ответ

Здравствуйте! Без осмотра ответить Вам на этот вопрос невозможно. Боль может быть связана с воспалительным процессом, и тогда необходимо проверять все половые инфекции и пролечить. Для герпеса не характерны постоянные боли, возможно есть другая причина. А также может невралгия постгерпетическая. В этом случае необходимо консультироваться с неврологом, а также обследовать позвоночник, особенно пояснично-крестцовый отдел. С уважением, Врач акушер-гинеколог, вирусолог Т.А.Проскурова.


Тэги: акушер-гинеколог, вирусолог


Запись на прием к врачу
Запись на дату:

Мы стараемся сделать визит в наши медицинские центры удобным для каждого. Наша служба заботы о пациентах внимательно отслеживает все ваши пожелания к нашей работе.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ